НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Нефть

    Нефть

    Тоби Магуайр и Кристен Уиг присоединятся к Уиллу Ферреллу на съёмочной площадке комедийного минисериала «Трофеи Вавилона» (The Spoils Of Babylon), продюсировать который будут Феррелл и Адам МакКей под замечательной вывеской Funny or Die.

    Уже заявлены первоисточники, вдохновившие авторов на создание «Трофеев Вавилона» — «Поющие в терновнике» и «Ветры войны». То есть объектом всевозможных насмешек и издевательств станут эпические семейные саги с суровыми патриархами, несчастными любовями и крайне запутанными семейными узами. «Трофеи Вавилона» — хроники сексуальной и драматичной жизни семейного клана Морхаусов, сделавших своё состояние на нефтяном бизнесе. Выпивка, страсть и головная боль доведут их до нелегальной торговли оружием в особо крупных масштабах и международного шпионажа, где им помогает один иранский шах (его, как и главу семейства Джонаса Морхауса, изобразит Уилл Феррелл).

    Магуайр сыграет Девона Морхауса, сироту, которого усыновил на заре своих бизнес-свершений Джонас Морхаус. Уиг будет дочкой Морхауса Синтией. Вдвоём Девон и Синтия руководят Morehouse Enterprises (седьмое место в списке крупнейших компаний в мире), борясь с одолевающими их романтическими чувствами друг к другу.

    Сценарий писали Эндрю Стил и Мэтт Пидмонт, тандем, ответственный за преступно недооцененный испаноязычный дебют Феррелла «В доме отца». За режиссуру шестисерийного минисериала возьмётся Мэтт Пидмонт.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.