НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Л» значит Леди

1 мая 2013, 11:40:57
«Л» значит Леди

Не успела остыть новость о том, что Майкл Фассбендер сыграет поддавшегося тщеславию предводителя королевских войск, как уже стало известно, кто исполнит роль его жены. Натали Портман очень скоро оказалась на борту будущего фильма по одной из самых популярных пьес Шекспира в роли леди Макбет. 


Съёмочная площадка «Макбета» может стать вторым местом встречи Портман и Фассбендера. Ранее они снялись в ещё не вышедшем фильме Терренса Малика «Вне закона», а также могли пересечься в картине «Джейн берет ружьё» (Jane Got a Gun), но в последний момент Фассбендер из проекта выбыл. 

События фильма развернутся в XI веке, когда жил реальный король Шотландии Макбет, чья история частично была позаимствована Шекспиром для пьесы. Для большого экрана классический сюжет адаптировали Тодд Луисо и Джейкоб Коскофф, а режиссёрское кресло уже занял Джастин Курзел. Курзел снял ранее «Снежный город», а в ближайшее время уже начнутся съёмки «Предателя», где задействовано мощное актёрское трио — Юэн МакГрегорРейф Файнс и Мадс Миккелсен.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер