НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Выжить — лишь полдела

    Выжить — лишь полдела

    Кэтрин Хейгл получила главную роль в боевике «Выжившая» (Survivor), режиссёром которого станет Джеймс МакТиг"V" значит Вендетта»). Уже известно, что партнёром актрисы по съёмочной площадке будет Клайв Оуэн — ему также досталась одна из ведущих ролей в фильме. Ирвин Уинклер и Millennium films возьмутся за продюсирование картины.

    Хейгл предстоит сыграть роль американки, работающей в Лондоне на Государственный департамент США. Единственная, кто выжил во время подрыва ведомства, женщина оказывается втянутой в крупный заговор, и это вынуждает её скрываться от правосудия. Чтобы ситуация разрешилась, героиня Хейгл должна вернуть себе доброе имя и успеть предотвратить следующую атаку в канун Нового года.

    Съёмки фильма стартуют уже июле. Напомним, в ближайшее время Кэтрин Хейгл можно будет увидеть в комедии «Большая свадьба». 





    КОММЕНТАРИИ 5
    Да, упоминая Мактига, кроме как фильмом "V" его и не представишь ничем, все остальное увы.
    Для своего жанра Ниндзя хорошо получился, зря Вы так. Остальное, да, полное недоразумение.

    Можно вспомнить чертовщину на съемках фильма "Вторжение", где Мактиг лишь доснимал начатое Хиршбигелом. Так что этот фильм не в счет. А вот "Ворон" можно ругать, хоть он мне и понравился.

     

    Но тут дело в Хейгл. Она любой проект испортит.

    iwaspassingby, ну если угодно, конечно. Не стану настаивать, я то его кое-как помню досмотрел)


    Reylan_Givens, " Ворона" сам как раз ждал, и трейлер в принципе неплох был, но вот при просмотре вместо соблюдения традиций жанра получил сплошные штампы, слишком все наивно получилось. Хотя на Кьюсака всегда приятно смотреть.
    Похоже Клайв совсем на карьеру забил. Пичалька

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.