НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Агент, которого все любили

    Агент, которого все любили

    Не прошло и двух лет, а телевизионный детектив Дэвида Хейра, задуманный как трилогия, готов к съёмкам второй серии. В сиквеле «Страницы 8», с которой начались чисто британский приключения, снимутся Кристофер УокенВайнора Райдер и Хелена Бонэм Картер. Мощный актёрский ансамбль, занятный в первой части, частично сохранится.

    Трилогия Хейра рассказывает об агенте секретной службы Джонни Уоррикере, которого играет Билл Най. Стало известно, что сиквел «Страницы 8» будет называться «Теркс и Кайкос», а триквел — «Соленое поле боя» (Salting The Battlefield).

    В первом фильме Джонни Уоррикер расследует гибель начальника секретной службы MI5, а сюжет второй занесёт его на Теркс и Кайкос — группу британских островов в Карибском море, где что-то недоброе замыслили агенты ЦРУ. Не исключено, что именно в это подразделение будет завербован кто-то из новобранцев — Уокен, Райдер или Картер. Помощь в борьбе с внешним и внутренним врагом Уоррикеру оказывают многочисленные женщины, игравшие не последнюю роль в его жизни. Трилогия должна завершиться интеллектуальной дуэлью главного героя с премьер-министром, как сообщает Deadline.

    Из ансамбля «Страницы 8» ожидаются как минимум Рейф Файнс и Юэн Бремнер. Когда Carnival Films и BBC TWO дадут старт проекту пока неизвестно.





    КОММЕНТАРИИ 1
    классно. Недавние "Реальные парни" и "7 психопатов" доказали, что Уокен находится в прекрасной форме.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.