НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Возвращение героя

    Возвращение героя

    Том Круз не перестает доказывать, что для Итана Ханта нет ничего невозможного. Информация официально подтвердилась: нас ожидает новая часть франшизы — «Миссия невыполнима 5». Paramount Pictures и Skydance Productions уже подписали с актёром контракт на съёмки. Продюсировать картину Круз будет совместно с Bad Robot Дж. Дж. Абрамса.

    Сюжет и детали проекта пока в тумане, ещё не выбран ни режиссёр, ни сценарист. Главным претендентом на право постановки новой «Миссии», по мнению Deadline, остается Кристофер МакКуорри, который уже работал с Томом Крузом на съёмках «Джека Ричера», а также написал сценарий к фильму «Операция "Валькирия"», где актёр исполнил одну из ведущих ролей.

    Напомним, предыдущую часть франшизы — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» — режиссировал Брэд Берд, но о возможности его возвращения на площадку пока никто не обмолвился и словом. Ожидается, что режиссёра и сценариста создатели фильма определят в самом ближайшем будущем.  





    КОММЕНТАРИИ 13
    Какая неожиданная новость!
    а миссия - неплохая кстате. 3-ая конечно была лутче, но фантом тоже хорош был.
    ага. Только Холлоуэя там быстро замочили, жаль...
    Сойер жив!
    с этим-то никто не спорит
    У погибшего есть близнец Николай Костар-Валдау. 
    если всех мужчин арийской внешности с лёгкой небритостью в "близнецы" запишут, тогда, кино-франшиза про Итана Ханта затянется надолго))
    Итан Хант может стать не менее обсуждаемым, чем даже Джеймс Бонд. Но сможет ли он стать таким же культовым?
    вернёмся к этому вопросу, когда его сыграет 5-6 актёров))
    Люблю эту франшизу, все части нравятся. С нетерпением буду ждать пятую.
    Новость хорошая. От четвертой, правда, не был в восторге. Совсем. Отдельно некоторые моменты и ходы порадовали, но в целом не очень. Если смогут планку приподнять, будет прекрасно.
    Пятая часть неплоха как отдельный фильм, но это не МН. Вот если бы баланс между первой и второй найти, было бы здорово. 
    Том Круз мне не особо нравится, ну и к Миссии у меня особых симпатий никогда не было, но четвёртая часть была хороша,  думаю заслуга в этом талантливого пиксаровсвого режиссёра Бреда Бёрда, который в своё время порадовал всех Суперсемейкой и Рататуем. Сейчас он занят фильмом в которым у него в главных ролях будут Клуни и Хью Лори.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.