НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Цвет денег

    Цвет денег

    Роберт Дауни мл. не спешит возвращаться к роли Тони Старка, которая принесла ему второе рождение, финансовый успех и зрительскую любовь. Правда, актёр всё-таки начал переговоры об участии в сиквеле и триквеле «Мстителей». О четвёртом «Железном человеке» пока ни слова.

    На фоне кассовых успехов «Железного человека 3», казалось бы, нет сомнений, что Роберт Дауни мл. будет облачаться в супергеройские доспехи раз за разом. Однако сам актёр другого мнения. Несмотря на почти 680 миллионов долларов, которые фильм Шейна Блэка собрал по всему миру за десять дней, ещё недавно шли разговоры о том, что Тони Старка с лицом Дауни мл. мы больше не увидим.

    Тучи, сгустившиеся над сиквелом «Мстителей» Джосса Уидона, кажется, начали рассеиваться, но планы актёра на совместное будущее с вселенной Marvel остаются неопределёнными. Получив 50 миллионов долларов за «Мстителей», он отметил, что «контракт был довольно долгим, пора его пересмотреть». Или, возможно, пришло время для других ролей.

    К слову, Marvel не впервой заменять ключевых актёров — студия разрывала контракт с Эдвардом Нортоном (в роли Халка его заменил Марк Руффало) и Теренсом Ховардом (сменщик — Дон Чидл). Сейчас этот опыт может пригодиться вновь, так как со многими звёздами «Мстителей» договор пока не был продлён. Как сообщает Deadline, ко второму фильму Джосса Уидона ещё не приписан Крис Хемсворт, который после роли Тора стал гораздо известнее. Нет уверенности и по поводу ряда других актёров.

    Премьера «Мстителей 2» запланирована на 1 мая 2015 года. Дата выхода третьей части пока не озвучена.





    КОММЕНТАРИИ 15
    Дауни идеально в роль попал, понятно, что ему одно и то же играть из раза в раз надоело, но кого-то другого в этой роли слабо представляю.
    как это ни парадоксально, думаю, в качестве замены подошёл бы комедийный Мэтт Леблан (Джо из сериала "Друзья"). Но не спешите меня забрасывать гнилыми помидорами и тухлыми яйцами (давайте ограничимся пальцами вниз). Я сам большой поклонник Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-мл. Но дело в том, что эти два актёра очень схожи по фактуре и (что важно) у них обоих очень выразительные глаза. Более того, не забывайте, что с момента выхода последнего эпизода "Друзей" прошло почти 10 лет. И Мэтт Леблан с тех пор - не частый гость на больших экранах. Чего нельзя сказать о его телевизионной карьере. Я не без удовольствия посмотрел оба сезона сериала "Эпизоды", в котором у него одна из главных ролей. И тут он играет намного более интересного и сложного персонажа, чем в "Друзьях"
    как подтверждение моих слов:
    http://kinomiks.com/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297089910_matt-leblanc.jpg

    А Джеффри Дин Морган? http://www.kinomania.ru/people/524758/photos/

    Хотя он всегда останется "всего лишь" комедиантом)

    спорить не буду - любопытная кандидатура
    Да как то все равно, будет он его играть или нет. Главное чтоб Владимир Зайцев дублировал. В противном случае смотреть вообще не буду.
    посмотрите в оригинале - много удовольствия получите именно от голоса  Роберта Дауни-мл. 

    Спасибо. Слышал. Больше слышать не хочу)

     

    Про Леблана вы хорошо придумали. Одобряю.

    С Дауни Младшим такое не прокатит. Он четко вжился и его замена только усугубит
    Дайте Дауни поиграть что-то еще. А то эти супер-пупер герои...
    поддерживаю. Не стоит забывать, что он не только Тони Старк и Шерлок Холмс.
    У него в фильмографии очень много интересных персонажей. Один "Чаплин" чего стоит или "Поющий детектив"
    Да тот же "Зодиак", "Солист" и прочее. В таком вот кино хочется его видеть.
    верно. Про "Зодиака" я совсем забыл. Сам фильм не очень, а вот Дауни-мл. там великолепен.
    Дауни молоток. Всё правильно делает. Ещё чуть-чуть и с этим Железным Человеком превратится в Джека-Воробья-Деппа. А у самого актерский диапазон огромный. Больше качественных драм, меньше комиксов.
    В точку.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.