НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Входит и выходит

11 мая 2013, 10:24:41
Входит и выходит

Атмосфера таинственности создалась на съёмочной площадке мистического триллера «Отель 33» (Hotel 33). Сначала кинопорталы единодушно объявили о том, что проект заполучил солиста — на главную роль подписался Николас Кейдж, однако теперь корреспонденты, похоже, совсем запутались в том, что происходит на самом деле.

Variety, ссылаясь на заявление Foresight Unlimited, Envision Entertainment и Emmett/Furla, занимающихся фильмом, сообщает, что Кейдж отказался от участия через несколько часов после того, как соглашение, казалось, было достигнуто. «Мы поняли, что дело с Николасом Кейджем ещё не улажено, — признались представители компаний. — Но мы считаем, что очень важно дать сторонам возможность завершить переговоры перед тем, как двигаться дальше».

Однако эти слова, призванные уверить публику в том, что не всё ещё потеряно, полностью опровергает сообщение, которое The Hollywood Reporter получил от представителей самого актёра: команда Кейджа отрицает его причастность к проекту и утверждает, что переговоры на этот счет даже не велись.

Правильное, аутентичное начало работы над триллером, в основу сюжета которого легла городская легенда: в 1953 году в городке Вильямспорт, Пенсильвания, во время открытия нового отеля таинственным образом исчезли 32 человека. Это дело, которым и должен заняться детектив в исполнении Кейджа, приобретает новый оборот, когда в опустевший отель проникают четверо тинейджеров — вечных любителей вляпаться в неприятности.

Фильм, сценарий которого написала Келли МэдисонДорогой мистер Гейси»), станет её полнометражным режиссёрским дебютом. Съёмки планировалось начать в сентябре, однако ситуация, сложившаяся вокруг исполнителя главной роли, похоже, может задержать старт проекта. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер