НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Там, на неведомых дорожках

    Там, на неведомых дорожках

    Фильм «В леса» собирается завербовать как можно больше звёзд, чтобы завлечь публику на кинематографическую версию известного мюзикла. Как сообщает The Hollywood reporter, переговоры об участии в картине Роба Маршалла ведут Джейк Джилленхол и Крис Пайн. Для обоих это будет первая «поющая» роль.

    В конце апреля стало известно, что детищу Стивена Сондхайма не избежать большого экрана. Популярный бродвейский мюзикл 1986 года, поставленный по книге Джеймса Лапина, снимет Роб Маршалл, которому ничто музыкальное не чуждо (он ответственен за мюзиклы «Чикаго» и «Девять»). Интерес к новой сказочной истории уже проявили Мэрил Стрип и Джонни Депп. Им петь не впервой. Джилленхол и Пайн, напротив, в тяге к демонстрации своих вокальных данных ранее замечены не были.

    История мюзикла «В леса» затрагивает целую россыпь известных вымышленных персонажей, которые мучаются от того, что их жизнь не похожа на сказку: Золушка может не попасть на бал, а Красная шапочка не идёт к бабушке, потому что у неё нет даже хлеба, чтобы отнести милой старушке.

    Мерил Стрип сыграет злую ведьму, Джонни Депп голодного и сексуального волка, а Джилленхол и Пайн — двух принцев, напыщенных и эгоцентричных братьев. История первого будет связана со сказкой про Золушку, второго — про Рапунцель. Съёмки запланированы на 2014 год, а к тому времени звёздный ансамбль может ещё разрастись.





    КОММЕНТАРИИ 3
    Интересно будет послушать как они споют)))
    правда?)
    Ну началось, песни-пляски...Такой дуэт интересен в каком-то триллере-боевике.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.