НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Бесславные парни

    Бесславные парни

    Двукратный обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц может сыграть с Робертом Де Ниро в фильме столь идущего ему криминального жанра. Актёр заинтересовался «Кондитерской» (Candy store), режиссёром которой выступит Стивен Гэйган. Правда, подружиться персонажам Вальца и Де Ниро не удастся.

    Место действия – Брайтон Бич, Бруклин. Бывший секретный агент в исполнении Джейсона Кларка прознает, что преступная организация, за которой он гонялся полжизни, орудует где-то недалеко от его дома, практически в соседнем дворе. Тогда он, заручившись поддержкой экс-полицейского (Де Ниро), постарается спасти город от коварных замыслов врага. Расследование выводит служителей закона на секс-торговца (Омар Си), советника президента времён Холодной войны (Кристоф Вальц), который притворяется обычным жителем пригорода, и красивую девушку, связанную с угрозой Манхэттену.

    Сценарий написан Стивеном Гэйганом совместно с Шэннон Берк. Ранее на роль агента рассматривался Крис Хемсворт, но его место занял Кларк. Когда начнётся производство неизвестно.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Де Ниро возвращается? Да еще и с Вальцом.
    режиссёр неплох! Помнится, "Сириана" порадовала атмосферностью.
    Ну а Вальц и Де Ниро - те ещё мастера лицедейства!
    Коллеги, сорри за офф-топ, но не могу с вами не поделиться новостью - у нас тут сама Элизабет Херли по первому этажу гуляет!!))
    "У нас" - это где? )
    я работаю копирайтером в ЦУМе
    Ну и как она? 
    Выглядит хорошо, но время на ней, конечно же, тоже сказывается...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.