НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая норма

15 мая 2013, 11:54:05
Новая норма

Пока американское LGBT-сообщество бьёт тревогу, что после рекордного количества гомосексуальных персонажей в телесезоне 2012-2013, в связи с закрытием ряда шоу для них снова наступают тяжёлые времена, HBO решил слегка поправить статистику, дав ход сериалу про трёх друзей-геев из Сан-Франциско. Пилот, где на первом плане обитают Джонатан Грофф, Фрэнки Дж. Альварес и Мюррей Бартлетт, произвёл на верхушку канала самое благостное впечатление.

Троица живёт в своё удовольствие, вкушая все преимущества — в том числе, карьерные, — доступные новому поколению геев в политкорректной Америке. Проект принес на HBO Майкл Лэннан, помогавший (был продюсером и помощником режиссёра) Джеймсу Франко с «Внутренним миром садо-мазо гей-бара». Съёмки первого восьмисерийного сезона пройдут осенью в Сан-Франциско. В продюсерах — Сара Кондон и Дэвид Маршалл Грант.

Забеспокоились за многообразие сегодняшнего прайм-тайма LGBT-организации после того, как телесети закрыли сразу несколько сериалов, где герои нетрадиционной сексуальной ориентации играли ключевую роль. Речь идёт о «Новой норме», «Партнёрах», «Жизни как шоу», «На старт!». Как назло, ещё и более чем терпимый в этом вопросе «Хор» вывел из шоу бисексуальную героиню Хизер Моррис. Словом, волнуются, хотя «Американской семейке» опала, кажется, не грозит.





КОММЕНТАРИИ 3
эм... как бы выразиться по-толерантнее?
Ну, вы меня поняли)
Как бы завтра геем не проснутся.)
...Люди с глубокими психическими расстройствами. Нам бы просто пожалеть их... Так нет, нас хотят заставить еще и восхищаться ими... Если такими темпами и дальше пойдет, то нормальных людей вообще не останется... И чьих же детей LGBT-сообщества будут усыновлять тогда?! ...Об этом они не хотят снять сериал?? ((((((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер