НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Море штормит

16 мая 2013, 11:29:04
Море штормит

Загадочный до неприличия новый проект Люка Бессона — «Море в войну» (Sea at war) — в скором времени может обзавестись режиссёром. По данным Variety, на капитанский мостик зазывают француза Луи Летерье, который в Голливуде обладает спорной репутацией (всё прояснит «Иллюзия обмана»). Переговоры в самом начале пути, но есть вероятность, что французам не составит труда договориться.

Люк Бессон не только автор сценария к «Морю в войну», но и один из продюсеров картины. Ходят слухи, что история похожа на сказку про Русалочку (речь идёт даже о каких-то рисунках). Совмещение известного сюжета Ганса Христиана Андерсена и военной тематики может привести к любопытным результатам, однако стоит подождать откровений от самого Бессона.

Сейчас режиссёр закончил работу над фильмов «Малавита» с Робертом Де Ниро и Мишель Пфайффер и уже скоро преступит к съёмкам экшна «Люси» со Скарлетт Йоханссон. У Луи Летеррье в планах есть экранизация комикса Брайана К. Воэна «Y: The Last Man», но о проекте ничего не слышно с сентября 2012 года.

Проектом «Море в войну» занимается студия EuropaCorp.





КОММЕНТАРИИ 1
Опять Бессон прикрывается за именами всяких Летерье, да Мегафонов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер