НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Пернатые атакуют!

    Пернатые атакуют!

    Радостное известие для поклонников одной из самых популярных видео-игр нашего времени — сердитые птички из «Angry Birds» перенесут свои боевые действия на большие экраны. Кинокомпания Sony Pictures выкупила права на всемирную дистрибуцию будущего полнометражного мультфильма и уже назначила дату премьеры.

    Детище финской компании Rovio Entertainment настолько популярно в последние годы, что его символ — красную птицу — сегодня можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Разумеется, идея перенести героев хита на экран прельщала кинематографистов давно — в марте Rovio даже запустила мультипликационный телесериал о приключениях суровой пернатой бригады.

    Но вот и с полнометражным вариантом наконец определились — Sony выпустит его в формате 3D, и случится это 1 июля 2016 года. Судя по тому, как долго ещё придётся ждать любителям птичек, проект предполагается масштабный.

    Кто займётся режиссёрскими делами, пока неизвестно. Зато с продюсерами уже разобрались  — ими станут Джон КоэнГадкий я») и Дэвид МэйселЖелезный человек»). Кстати сказать, Эми Паскаль, сопредседательница Sony Pictures Entertainment, в своём заявлении выразила надежду на то, что проект послужит  лишь началом длительного сотрудничества с Rovio, поскольку компании ищут возможность и в будущем работать вместе. Так что затевается либо грандиозная франшиза о борьбе с зелёными свиньями, либо что-то ещё более впечатляющее. 





    КОММЕНТАРИИ 5
    эм... Утверждена премия среди сценаристов "Скудоумие в Голливуде"?
    Я думал, что "Морской бой" кое-чему научил американских фильм-мейкеров...
    Продолжаю ждать экранизации "Крестики-нолики"... 
    а я - "Тетриса")

    Хочу экранизацию "Сапера". Хотя нет, уже Бигелоу снимала. Ладно, есть же "Косынка".)

     

    А если серьезно хочется экранизации "Syberia".

     

     

    Не думаю, что птички будут популярный к 2016 году,  следовательно sony только зря деньги просадила, если бы еще в этому году выпустили, а так гиблое дело

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.