НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чем заняться трём парням в Детройте?

16 мая 2013, 23:33:04
Чем заняться трём парням в Детройте?

Французский режиссёр грузинского происхождения Гела Баблуани, три года назад снявший первый англоязычный фильм — по совместительству римейк своего дебюта — «13» с Сэмом Райли в главной роли, готов и дальше покорять Голливуд. Баблуани станет режиссёром картины «Деньги есть деньги» (Money Is Money), в которой найдётся место и борьбе за выживание, и звонкой монете.

Местом действия избран Детройт. В центре сюжета «Денег» — три друга, которым приходиться в жизни очень несладко. Однажды они залезают в дом, чтобы унести всё, что плохо лежит, и натыкаются на мужчину, который решил повеситься. Как справедливо замечают в синопсисе, жизнь героев после такого происшествия сильно изменится. Что произойдёт, а также кто сыграет трёх друзей и загадочного недо-висельника — пока неизвестно, но сообщают, что кастинг идёт полным ходом.

Продюсировать триллер за восемь с половиной миллионов долларов совместно с Specialty Films и Eletrick Films будет Рейчел Хоровиц, ответственная за «Человека, который изменил всё».





КОММЕНТАРИИ 1
помнится "13" (оригинальный) посмотрел с удовольствием и отметил для себя режиссуру.
Так что будем посмотреть)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер