НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Без компромиссов

    Без компромиссов

    Ума Турман перевоплотится в активистку, яростно выступавшую против узаконивания гомосексуализма. Актриса сыграет легендарную личность для США 1970-х годов — певицу Аниту Брайант. Байопик под скромным названием «Анита» (Anita) будут режиссировать Роб Эпштейн и Джеффри Фридман.

    Турман предстоит представить на экране нелегкую судьбу суперпопулярной американки, которую в 1970-е годы в лицо знал практически каждый житель США — не только благодаря музыкальному творчеству Брайант, но и в результате широкой рекламной кампании совместно с Florida Citrus Growers, которую представляла певица, и, конечно, из-за общественной деятельности этой видной женщины.

    Сценарий «Аниты» написал Чед Ходж. Поворотным в биографии певицы — а значит, и в фильме Эпштейна и Фридмана — станет тот день, когда она примет у себя дома сценариста-гея. Это событие спровоцирует героиню на пересмотр отношения к гомосексуализму и послужит толчком к анти-пропагандистской деятельности, которая, в конечном счёте, и забьёт последний гвоздь в крышку гроба её карьеры.

    Для режиссёров картина станет отнюдь не первым столкновением с биографическим жанром — они вместе снимали фильмы про битника Аллена Гинзберга («Вопль») и знаменитую порноактрису Линду Лавлейс («Лавлейс»). Так что Анита Брайант окажется в интересной компании. 





    КОММЕНТАРИИ 1
    Правильно, надо бороться с этой пропагандой гомосексуализма. Церковь совсем все пустила на самотек. Иначе такими темпами, скоро нормальных людей не останется.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.