НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Дракон снова затаился

    Дракон снова затаился

    Спустя почти 15 лет после премьеры фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», принесшего первый Оскар Энгу Ли, на большие экраны выйдет его сиквел. Картина, получившая название «Крадущийся тигр, затаившийся дракон II — Зелёная судьба» (Crouching Tiger, Hidden Dragon II — The Green Destiny), наконец обрела режиссёра — постановкой займётся Юэнь Ву-Пин, профи в области боевых искусств.

    Юэнь Ву-Пин хорошо известен как в Китае, где он руководил съёмками более чем 20 фильмов, так и во всём мире — это ему своей запоминающейся хореографией обязаны «Матрица» и «Убить Билла». Именно Ву-Пин ставил боевые сцены первой части «Крадущегося тигра», так что материал будет для режиссёра-хореографа не нов.

    Главные роли в будущем фильме уже распределены — Мишель Йео вновь появится на экране в образе воинственной Юй Шулень, а персонажа с красивым именем Бесшумный Волк сыграет Донни Ен. Сюжет картины, сценарий которой написал Джон Фуско, пока что держится в секрете, но уже в эту субботу в Каннах пройдет пресс-конференция, посвященная проекту, которая сможет прояснить кое-какие детали.

    Съёмки «Крадущегося тигра, затаившегося дракона II» планируется начать в мае 2014 года. 





    КОММЕНТАРИИ 2
    неплохая новость. А никто не знает, не появится ли (хотя бы во флешбэках) Чоу Юн-Фат?
    Посмотрю с удовольствием.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.