НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Высокие технологии

17 мая 2013, 13:15:45
Высокие технологии

HBO пополнил свою линейку комедий ещё одним проектом. Заказ на первый сезон получил безымянный пилот Майка Джаджа, на стадии разработки проходивший под названием «Силиконовая долина». Количество серий первого сезона не сообщается.

Майк Джадж, «отец» «Бивиса и Батт-хеда», «Царя горы» и «Семейки Гуд», вместе с соавторами по «Царю горы» и драматургами «Лезвий славы» Дейвом Крински и Джоном Альтшулером придумали историю про высокотехнологическую «золотую лихорадку» калифорнийской Силиконовой долины. Вся ирония, как считает трио, в том, что самые одарённые и заслуживающие мирового успеха и признания ребята в итоге оказываются самыми неприспособленными для переваривания плодов этого самого успеха.

В главных ролях — комик с очень неприятным лицом Т. Дж. Миллер и Томас Миддлдитч. Миллер изобразит Элрича, парня с собственной фирмой, называющейся «Хакерский дом». Специалист он толковый, и с деловой хваткой всё в порядке, но подвержен приступам «звёздной» болезни, возникающей из-за сложившегося статуса «большой рыбы в маленьком пруду». Миддлдитч станет Ричардом, целеустремлённым идеалистом со светлой головой, когда речь идёт о его профессии (он занимается созданием какого-то нового программного обеспечения), но абсолютно беспомощным в повседневной жизни индивидом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер