НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Чудо чудное

    Чудо чудное

    Глава канала CW Марк Педовиц заявил, что они не собираются бросать проект про молодые годы Чудо-женщины «Амазонка» (Amazon), но вынуждены принять ряд мер, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. Новым спасителем героини комиксов DC назначен сценарист «Героев» и «Реки» Эрон Илай Колит.

    Хронология событий в разработке этого проекта такова. В сентябре прошлого года CW провозгласил о намерениях сделать сериал про Чудо-женщину, сосредоточившись на первых шагах Дианы Темискиры (её настоящее имя) на супергероическом поприще. Девушка — дочь королевы амазонок Ипполиты, сбежавшая с родной Темискиры, прихватив знакомую всем амуницию и свой фирменный атрибут — лассо Истины. Сценарий заказали Аллану Хейнбергу, драматургу и продюсеру «Секса в большом городе» и «Анатомии страсти». Пока писался сценарий, продюсеры, как говорят, приступили к поискам актрисы, но претендентки на роль, если таковые и нашлись, так и не были объявлены. Готовый исходник вызвал у телебоссов большие сомнения — и заказа на съёмки пилота не последовало. Сейчас за дело берётся Колит. Педовиц обещает, что не будет привязываться к срокам следующего сезона пилотов, а даст проекту зелёный свет, как только получит на руки убедительную драматургию.

    Напомним, что это не единственный проект о Чудо-женщине в последние годы. В 2011 году NBC продвинулся дальше, сняв пилот с Эдрианн Палики в образе протагонистки, но заказа на сезон не последовало.





    КОММЕНТАРИИ 1
    люблю эту героиню. Болею за неё)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.