НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ищите женщину

17 мая 2013, 20:55:52
Ищите женщину

Актёрские мечты Пирса Броснана продолжают сбываться. Ещё недавно мы писали, что он дорвался до романтической комедии «Как заниматься любовью по-английски», а теперь из небытия вернулся и шпионский экшн-триллер «Ноябрьский человек», который вдобавок получил главную героиню — коллегой Броснана по съёмочной площадке станет Ольга Куриленко. Роджер Дональдсон будет управлять процессом.

О том, что намечаются съёмки картины, компания Броснана Irish Dreamtime объявила ещё год назад, но затем проект пропал из поля зрения. За это время произошли изменения в актёрском составе — Доминик Купер, которому была отведена роль шпиона, вступающего в состязание со своим наставником, бывшим агентом ЦРУ (Броснан), фильм покинул, и его место занял Люк Брейси. Что же до Куриленко, то ей предстоит сыграть женщину с тёмным (и, без сомнения, русским) прошлым, которую пытаются разыскать оба героя — в её руках ключ к международному заговору. Также одну из ролей получил Билл Смитрович.

Сценарий, напомним, написали Майкл ФинчХищники») и Карл Гайдусек, автор «Обливиона», где Куриленко появилась в крупной роли. За основу творческий тандем взял книгу Билла Грейнджера «Никаких шпионов» (There Are No Spies), лишь одну из 13-томной серии «Ноябрьский человек», так что фильм вполне может положить начало целой франшизе.  

Съёмки картины начнутся уже через три дня в Европе. 





КОММЕНТАРИИ 2
Тот идиот в черном латексе, хватает Олю не за то что нужно.
Охо-хо, если Оля будет в таком прикиде - я в первых рядах!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер