НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Шут и королева

    Шут и королева

    Вслед за большинством своих коллег по кадру «Игры престолов», Питер Динклейдж и Кэрис Ван Хаутен продолжают доказывать, что жизнь есть и за пределами сериала. Оба актёра одновременно заполучили главные роли в большом кино — Тириона можно будет наблюдать в экранизации рассказа Эдгара Аллана По «Прыг-скок» (Hop Frog), а Мелисандра примерит на себя роль Греты Гарбо.


    «Прыг-скок» — один из самых известных хоррор-рассказов По, в центре которого страшная месть карлика-шута, оскорблённого королём. В киноадаптации произведения Динклейдж сыграет роль кукольника, у которого рыцари похитили любимую женщину. Желая показать, что с ним необходимо считаться, герой переоденется в шута и отправится совершать кровавую месть. Режиссировать мрачную историю в духе «Игры престолов» поручено Марку Палански, с которым актёр уже встречался на съёмках фэнтези-мелодрамы «Пенелопа».

    А вот Ван Хаутен ждёт роль совершенно другого плана. Актрисе предстоит на время совершенно забыть о мрачных реалиях мира, придуманного Джорджем Р. Р. Мартином: она оживит на экране одну из самых загадочных актрис ХХ века —  Грету Гарбо. Фильм, производством которого будут заправлять соотечественники шведской актрисы, снимут на английском языке. Сценарий байопика, подготовленный Сони Йоргенсеном, охватывает весь творческий путь Гарбо: зрителям предстоит увидеть, как из обычной ассистентки она превращается в суперзвезду и покорительницу мужских сердец, а потом решительно уходит из кино на пике своей карьеры. Ван Хаутен не только исполнит главную роль, но и займётся продюсированием картины. 

    Правда, сроки производства обоих фильмов пока что не определены — всё зависит от занятости актёров на съёмках нового сезона для HBO.





    КОММЕНТАРИИ 1
    "Клоун не зря помнит эти лица.
    Вечером шут, а теперь убийца"))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.