НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Таинственный Рис-Мейерс

21 мая 2013, 09:00:47
Таинственный Рис-Мейерс

Ирландец Джонатан Рис-Мейерс может стать первым актёром, которого впишут во вселенную «Звёздных войн» с нуля. Как сообщает Latino Review, переговоры со звездой «Тюдоров» и «Из Парижа с любовью» уже ведутся. Контакт может упростить то, что Дж. Дж. Абрамс уже работал с Мейерсом на съёмках «Миссии невыполнима 3».

На какую роль стоит рассчитывать ирландскому актёру — никто сейчас даже не может и предположить, потому что потенциальный персонаж Риса-Мейерса оказывается в списке тех героев, которым предстоит впервые появиться на большом экране. Масштаб этой роли также предсказать трудно — слишком уж мал опыт съёмок во франшизах у исполнителя ведущей партии в «Тюдорах». Однако это может стать большим шагом в карьере актёра.

Тем не менее, если договор будет достигнут, Мейерс присоединится к Марк ХэмиллуХаррисону Форду и Кэрри Фишер, чьё участие подтверждается с той же регулярностью, что и опровергается.

Сейчас сценарист Майкл Арендт в поте лица пишет историю для новых «Звёздных войн». У Абрамса же ещё есть время, чтобы почивать на лаврах «Стартрека: Возмездие», но уже в следующем году нужно будет отправляться в Англию для съёмок седьмого эпизода.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер