НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Надежда умирает последней

    Надежда умирает последней

    Неугомонный Дэн Эйкройд никак не хочет расстаться с мечтой об «Охотниках за привидениями 3». Главный идейный вдохновитель триквела франшизы, который уже не один год грозит войти в список самых обсуждаемых, но так и не увидевших экрана фильмов, раскрыл некоторые детали его сюжета. 


    Последний вариант сценария «Охотников за привидениями 3» предположительно принадлежит всё тем же Джину СтапницкиЛи ЭйзенбергуИтану Коэну и самому Эйкройду. Рассказывая о сюжете фильма в шоу Ларри Кинга, актёр заявил, что в его основе — «исследование в области физики элементарных частиц, проведенное молодыми учёными — мужчиной и женщиной — из Колумбийского университета». Эйкройд сообщил, что в результате неких научных изысканий над пространственно-временным континуумом нависла угроза, и новая команда охотников должна с ней справиться. 

    Это туманное заявление — очередное доказательство того, что на зрительский суд создатели фильма собираются вывести молодое поколение охотников за привидениями, а ветеранам придётся посторониться. Эйкройд с сожалением подтвердил: Билл Мюррей, выступавший против подобного распределения ролей и несколько лет терпеливо ждавший сценария получше, принять участие в съёмках всё-таки отказался.

    Теоретически, это должно ускорить рабочий процесс, но как получится с многострадальным триквелом на практике, не знает никто — даже Эйкройд не рискнул намекнуть на возможную дату премьеры.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Честно говоря, если бы в бой вернулись одни старики, без всякой молодежи, было бы действительно интересно, а так, да еще и без Мюррея...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.