НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Французский режиссёр в Чикаго

23 мая 2013, 08:37:17
Французский режиссёр в Чикаго

Француз Оливье Ассаяс готовится выпустить свой первый американский фильм. Режиссёр начал подготовку к съёмкам криминального экшн-триллера «Спесь» (Hubris), действие которого придётся на 1970-е годы и развернётся в столице преступного мира США — Чикаго. Финансировать проект согласны CG Cinema и Orange Studios. 


Сторонним сценаристам Ассаяс, как обычно, не доверился и написал всё сам. В основу сюжета легла статья журналиста Хиллела Левина, в которой рассказывается реальная история из жизни чикагский криминальной среды. Джон Менделл и его банда совершают ограбление ломбарда, не ведая того, что ступают на запретную территорию — заведение служит прикрытием для Тони Аккардо, босса чикагской мафии, не знающего пощады. 

Имена возможных исполнителей главных ролей ещё не назывались. Торопиться с выбором Ассаясу некуда — работу над криминальным триллером планируется начать лишь во втором квартале 2014 года, чтобы режиссёр мог спокойно завершить свой текущий проект — драму «После Марии» (Sils Maria), съёмки которой должны состояться этим летом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер