НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выщелкнутые

23 мая 2013, 12:22:29
Выщелкнутые

Андрей Смоляков подписался на роль в новом фильме Петра Буслова Высоцкий. Спасибо, что живой», «Бумер») «Флипаут». Компанию актёру на съёмочной площадке составят Любовь Новикова и Пётр Фёдоров. Проект анонсировала на пресс-конференции в Российском павильоне в Канне компания Фёдора Бондарчука и Ильи Бачурина ГЛАВКИНО.

Смолякову предстоит перевоплотиться в олигарха, который узнаёт от врачей, что жить ему осталось всего несколько месяцев. Оставшееся ему время герой хочет провести с дочерью-студенткой (Новикова), чьей судьбой до сих пор не слишком-то интересовался. Олигарх увозит наследницу в жаркие края, на Гоа между папой и дочкой происходит бурная семейная ссора, и девушка сбегает в неизвестном направлении. Опомнившись, олигарх организует поиски дочери. Там же, на Гоа, оказывается и герой Фёдорова, которому осточертела жизнь в родных палестинах.

Буслов, по его собственным словам, попытается дать ответ на волнующий многих (особенно в последнее время) вопрос «что же такое патриотизм?» Название фильма не будет переведено на русский язык, поскольку, по мнению режиссёра, наиболее адекватно отражает суть картины, рассказывающей о людях, «выщелкнутых» (flipped out) из жизни.

На производство социальной драмы ГЛАВКИНО планирует потратить от 5 до 7 миллионов долларов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер