НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Король комедии

23 мая 2013, 18:44:52
Король комедии

Руководство FX затянуло в телевизор Билли Кристала. Ветеран сыграет главную роль в пилоте «Комики» (The Comedians), римейке шведского шоу «Ульвесон и Хернгрен». Надёжный тыл актёру будет обеспечивать крепкая команда продюсеров-сценаристов — режиссёр «Диктатора», «Бората» и «Бруно» Ларри Чарльз, Мэтт НиксЧёрная метка») и Бен ВекслерСообщество»).

В центре сюжета — пожилой король комедии, которому в пару (естественно, против его воли) ставят молодого дерзкого коллегу-остряка. Новообразованный тандем будет работать над вечерним скетч-шоу.

Ларри Чарльз заявлен режиссёром пилота, который будет снят в псевдодокументальной стилистике. Работа закипит летом. Свою лепту в сценарий внесёт не только упомянутая выше тройка создателей, но и лично Кристал. Актёр не солировал в телевизионных многосерийках со времён ситкома «Мыло». Дело было, надо заметить, более тридцати лет назад.





КОММЕНТАРИИ 1
...«Ульвесон и Хернгрен» ...Лучше бы и оригинальное название оставили!! ...Американский сериал с таким названием - вот это бы точно был хит сезона!! ;)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер