НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Со всех ног

23 мая 2013, 23:43:06
Со всех ног

В волшебном котле Брайана Сингера, который сейчас колдует над фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего», новый ингредиент: режиссёр написал в твиттере, что звезда «Американской истории ужаса» Эван Питерс сыграет Ртуть. В свете того, что Джосс Уидон планирует ввести во вторую часть «Мстителей» именно этого персонажа, а также его сестру Алую ведьму, возникает вопрос, а не появится ли в супергеройском блокбастере Уидона тот же актёр.

Американские сайты единодушно отвечают: нет. Правами на Мстителей обладают Marvel и Disney, а Люди Икс в кармане студии Fox. С другой стороны, компании не могут проигнорировать тот факт, что Ртуть — сын Магнето, который сейчас «работает» на Fox. Ртуть же становится одним из Мстителей, где контактирует с Тони Старком и Ко, которые находятся на страже интересов Marvel. К тому же появление одного персонажа в двух крупномасштабных фильмах обеим студиям не совсем на руку.

Пока крупным игрокам предстоит решить ряд не самых простых вопросов, Брайан Сингер продолжает снимать фильм, события которого будут происходить сразу в двух временных точках. Живущие в середине двадцатого века, Люди Икс узнают о том, что их ожидает антиутопическое будущее с лагерями для мутантов. Несмотря на все старания Китти Прайд, неприятная параллельная реальность продолжает существовать, благодаря чему, видимо, некоторые герои будут показаны сразу в двух ипостасях.






КОММЕНТАРИИ 14
Нормальный пацан.
Интересно как они в дальнейшем буду делать персов из Людей Икс...)
Неожиданно. Сингер прямо путаницу внес.
Видимо Джоссу все же придется переписать сценарий вторых Мстителей, либо заменить персонажа.
Не понимаю, а почему Питерсу нельзя сыграть сразу в двух фильмах - в чем проблема? Не ужели студиям невозможно договорится?
Даже если договорятся, сюжетная линия не сходится в принципе. Это две разные вселенные, в людях икс все знают о мутантах а в мстителях только о парочке супергероев.
хотя и те, и другие - это Марвел Комикс)
Но у меня есть идея, как всё это можно совместить. Если я правильно понимаю, действие "Мстителей" происходит в наше время. А вот действие "Людей Икс" ещё в самом начале первого фильма (2000 г) было заявлено как недалекое будущее. Таким образом, можно влепить этого персонажа в оба фильма. В "Мстителях-2" о нём люди ещё не в курсе, а в "Детях минувшего будущего" (сделать его чуть постарше внешне) он уже вовсю тусит с остальными мутантами. П.С. может, мне пора уже в Голливуд?))
ну если опустить некоторые моменты, то можно :) но что то это недалекое будущее из Людей Икс выглядит доисторическим прошлым по сравнению с Мстителями :)
Давно пора уже студиям Фокс и Сони договориться с Дисней, и отдавать ей своих персонажей за процент от сборов. По тем же комиксам Россомаха был в основной обойме Мстителей.
Только этого еще не хватало! Не дай Бог! Росомаха в диснее... низачто!
ага)) Адамантий против лазерных мечей))
Дааа, вот это проблема так проблема! А то мы здесь со своими зарплатами и ЖКХ ноем.
Странно, Сингеру еще доверяют большие бюджеты?)))
да, его "Операция Валькирия" себя неплохо в прокате показала
к тому же, именно он поставил первые две части "Людей Икс". Так что сейчас он находится в своей стихии)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер