НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Зачем дело шьёшь, начальник?

24 мая 2013, 09:20:10
Зачем дело шьёшь, начальник?

Появились свежие новости о проекте, в котором рассказывается о запутанных делах советской милиции пятидесятых. Картина «Малыш 44», которую снимают по роману Тома Роба Смита, привлекла Пэдди Консидайна и Фареса Фареса. Актёры поработают с Томом Харди и Гари Олдманом, сообщает The Wrap.

Увлекательное путешествие в советскую Россию становится ближе с каждым днём. В «Малыше 44» будет рассказана история милиционера Льва Демидова в исполнении Харди, который ищет опасного маньяка, а потом и сам оказывается в розыскных листах своего ведомства. В этом ему помог начальник, которого сыграет Гари Олдман. Нуми Рапас притворится женой стража порядка, Юэль Киннаман сыграет сослуживца, а Фарес окажется ближайшим союзником. Роль Консидайна скрывается в тени. Конечно, если создатели фильма так прячут только исполнителя роли маньяка, то это непозволительный просчёт.

Примечательно, что актерский ансамбль делится на две группы: англичане (Харди, Олдман, Консидайн) и шведы (Рапас, Киннаман, Фарес). Однако все их персонажи — русские граждане.

Режиссировать «Малыша 44» будет Дэниэл Эспиноза, чьим последним фильмом был «Код доступа “Кейптаун”», а продюсировать — Ридли Скотт.





КОММЕНТАРИИ 1
Ну и рожа у тебя, Шарапов! (с)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер