НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Залечит до смерти

28 мая 2013, 09:51:59
Залечит до смерти

Второе громкое назначение в минисериал «Уэйуорд Пайнс». Мелисса Лео составит компанию Мэтту Диллону на съёмочной площадке экранизации одноимённого бестселлера Блэйка Крауча, заставляющего вспомнить о культовом сериале «Твин Пикс».

В центре сюжета этого триллера — спецагент секретной службы США Итан Бёрк (первая главная роль Диллона на ТВ), командированный в идиллический провинциальный городок Уэйуорд Пайнс, чтобы разобраться в причинах исчезновения двух своих коллег. Практически сразу герой окажется на больничной койке без документов и телефона, а местный медицинский персонал хоть и выглядит доброжелательным и любезным, вызывает всё больше подозрений. Дальше количество вопросов будет только возрастать.

Лео сыграет непредсказуемую медсестру по имени Пэм, сначала тепло ухаживающую за Бёрком, когда тот оказывается в больнице, но позже оборачивается его главным врагом и вообще не тем, кем казалась изначально.

В режиссёрском кресле расположился М. Найт Шьямалан. За сценарий отвечает создатель «Клуба Playboy» Чад Ходж. 10-серийный минисериал покажет канала Fox. Случится это в 2014 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер