НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Полный порок

29 мая 2013, 10:11:10
Полный порок

Под занавес месяца новый проект Пола Томаса Андерсона пополнился ещё одним известным актёром. Как говорят — последним. Звёздный десант «Врождённого порока» укомплектован и готов к съёмкам. Джош Бролин, как сообщается Deadline, поставил тот самый росчерк, который ранее отделял картину от начала производства.

Какую роль сыграет Бролин, пока не раскрывается. Актёр попал в русло тех пополнений, чьи персонажи уже не снабжаются подробной характеристикой, чтобы, видимо, не лишать зрителя интриги. Впрочем, некоторые догадки можно строить по поводу героев, прочитав книгу Томаса Пинчона, на основе которой Андерсон и снимает фильм. Так, поклонники романа «Врождённый порок» выстроили теорию о будущей роли Шона Пенна, недавно присоединившегося к проекту. Его участие, правда, все ещё не объявлено официально, но в списках американских СМИ он числится.

Какую бы ключевую роль ни сыграл Джош Бролин, история «Врождённого порока» будет крутиться вокруг частного детектива и любителя марихуаны «Дока» Спортелло (Хоакин Феникс), чьи проблемы с законом решает его друг и адвокат (Бенисо Дель Торо). Однако «Док» умудряется влипнуть в ещё большие неприятности, когда его бывшая подруга (видимо, Риз Уизерспун) сообщает о предстоящем похищении миллиардера, который в неё влюблен. На дворе, между тем, шестидесятые.

Также в картине снимутся Оуэн Уилсон, Мартин Шорт и Джен Мэлоун.





КОММЕНТАРИИ 2
в первую очередь пойду на это кино из-за дуэта: режиссёр-протагонист
Супер круто! Очень жду! В кино пойду из-за всего. )) Актеры, режиссер, завязка ...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер