НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Волки, овцы и котята

    Волки, овцы и котята

    Удачно отметившись на Каннском кинорынке («Снежную королеву», в частности, продали в прокат США и Германии), воронежская анимационная студия Wizart Animation принялась за работу с удвоенной энергией. На подходе три крупных проекта: «Снежный король» (сиквел «Снежной королевы»), «Волки и овцы» и полнометражное продолжение мультфильма Вячеслава Котёночкина «Котёнок с улицы Лизюкова» (1988).

    «Волки и овцы», которых продюсирует Сергей Сельянов, недавно обзавелись заокеанским сценаристом. За историю о молодом беспечном волке Сером, который в один прекрасный день оказывается в бараньей шкуре, возьмётся американец Нил Ландау, в послужном списке которого, среди прочего, значится прошлогодний испанский мультфильм «Тэд Джонс и Затерянный город».

    Полнометражное 3D-продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова» изъявил желание продюсировать Тимур Бекмамбетов, о чём сообщил лично. Напомним, что в 9-минутном оригинале Котёночкина котёнок Василий, вынужденный постоянно спасаться бегством от задиристого щенка, мечтает стать большим грозным зверем и, стараниями вороны-колдуньи, превращается в бегемота и попадает в Африку.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Окстились бы "Котёнка" трогать, хотя бы из уважения к человеку, который его озвучивал и которого уже нет с нами. Хотя, Тимуру после "Иронии" похоже всё до фонаря.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.