НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тысяча и одна ночь в Китае

4 июня 2013, 13:47:28
Тысяча и одна ночь в Китае

Работа над «Арабскими ночами», долгостроем Чака Расселла, всё-таки начнётся. Картина, съёмки которой должны были стартовать ещё летом 2010 года, наконец-то нашла себе опору в лице китайских кинематографистов. Увидеть свет фильму, главные роли в котором забронированы за Энтони Хопкинсом и Лиамом Хемсвортом, поможет компания Zhejiang HG Entertainment, участвовавшая в создании «33 открыток» с Гаем Пирсом.


Приключенческий 3D-фильм, который должен потрясти зрителя визуальными эффектами не меньше, а то и больше, чем самой историей, изначально задумывался как новое «изложение классической сказки об отважном, молодом военачальнике, который объединяет силы с Синдбадом, Аладдином и его Джинном, чтобы освободить Шахерезаду и спасти её королевство от злых чар бессмертного Колдуна». Главная положительная роль принадлежит Хемсворду, а Хопкинс должен сыграть коварного мага. Для того чтобы китайская сторона согласилась на сотрудничество, разработчикам пришлось допустить некие поправки в сценарии Расселла.

Задолго до того, как Zhejiang HG Entertainment появилась на горизонте, постановщик заручился поддержкой студии «Казахфильм», но теперь, понятное дело, съёмкам в пустынях Казахстана состояться не суждено. С их точным местом создатели пока не определились, зато уже установили сроки — предположительно, процесс стартует в августе.





КОММЕНТАРИИ 4
Боюсь, как бы из этого проекта не получилось "Принц Персии-2"... Эх... "Синбад: легенда семи морей" и "Синбад: глаз тигра"...
Пойду пересмотрю)
А Скала еще в проекте или у него 7 форсаж?
и ещё там что-то говорилось о его сольном выходе во вселенной "Форсажа"
...Новый фильм с Энтони Хопкинсом - это всегда Отличная новость!!! )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер