НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Надо жить

6 июня 2013, 09:43:05
Надо жить

Дженнифер Лоуренс, обладательница «Оскара» за роль в комедийной мелодраме «Мой парень — псих», снимется в духоподъёмном кино. Актриса исполнит главную роль в картине «Правила наследования» (Rules of Inheritance), в основу которой лягут мемуары Клэр Бидуэлл Смит. Режиссировать фильм об уроках судьбы будет Сюзанн Биер.


В откровенной и во многом ироничной книге Смит вспоминает о том, как переживала потерю родителей, у которых, когда она была ещё подростком, диагностировали рак. Теряя семью, молодая девушка обретает себя — чтобы справиться с ситуацией, героиня окунается в водоворот приключений, путешествий и романов, открывая для себя жизнь с новой — светлой — стороны. Адаптировать жизнеутверждающую историю для экрана будет Эби Морган, в чьем послужном списке «Железная леди» и «Стыд».

Продюсировать картину Лоуренс, которой захотелось творческой свободы, станет самостоятельно, а компанию ей в этом составит Брюс Коэн, занимавшийся её оскароносным проектом. С режиссёром фильма Сюзанн Биер актриса тоже встречалась — сейчас идёт работа над фильмом «Серена», в котором Лоуренс в очередной раз появится в дуэте с Брэдли Купером.

Когда именно актриса, занятая на съёмках сразу нескольких проектов, в числе которых «Американская чушь» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», подступится к «Правилам наследования», пока не сообщается.





КОММЕНТАРИИ 4
вот вам и "Зимняя кость"...)
Хочется с ней побольше настоящих драм, а не поп-корнового кино)
так она и в поп-корновом кино хорошо выглядит) Голодные игры, Мой парень - псих, например.
Ну "Мой парень" - поп-корн наполовину.

настоящих драм, а не поп-корнового кино)


Что такое настоящая драма? И что такое поп-корновое? Всё относительно. Лоуренс молодец (и агент у неё отличный), что ни фильм то именины сердца. Ждём "Серена", "Голодные игры2" и "Люди Икс:....".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер