НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Свет погас

6 июня 2013, 21:21:09
Свет погас

Пол Шрейдер, славный прежде всего сценарием культового фильма Мартина Скорсезе «Таксист», а уж потом своими режиссёрскими работами, намеревается вновь выступить в роли автора-постановщика. Шрейдер задумал вернуть из небытия «Угасание света» (The Dying of the Light), проект по своему сценарию, режиссировать который два года назад собирался Николас Виндинг Рёфн


В центре «Угасания света» — стареющий агент ЦРУ, которого во время последней миссии начинает одолевать слепота. На роль персонажа метил Харрисон Форд, однако в итоге режиссёр и актёр не поладили — Форду не понравилась трагическая развязка фильма, и он покинул проект, который с тех пор попал на полку и начал покрываться пылью.

В интервью порталу The Playlist Шрейдер сообщил, что постановщик «Драйва» давно освободил режиссёрское кресло и теперь появится в «Угасании света» разве что в качестве исполнительного продюсера. Вакантное место занял сам сценарист — и тут же заинтриговал всех информацией о том, что на главную роль уже подписался некий актёр первого эшелона.

По словам Шрейдера, съёмки триллера могут начаться уже будущей зимой. А уже в этом августе на американские экраны выйдет его малобюджетный фильм «Каньоны», участие в съёмках которого приняли Линдси Лоэн и порноактёр Джеймс Дин.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер