НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Здравствуйте, я ваша тётя!

6 июня 2013, 23:59:53
Здравствуйте, я ваша тётя!

«Оскароносная»  Мелисса Лео присоединилась к Терезе Палмер в третьей режиссёрской работе Марка Уэббера —  «С тех пор» (The Ever After). Возлюбленная зомби из «Тепла наших тел» составит ключевой дуэт с постановщиком картины. Сценарий фильма они также написали вдвоем. Как сообщает Deadline, интерес к проекту проявляет Розарио Доусон, а также Джэми Кинг, Фиби Тонкин и рэпер Кид Кади.

На западных сайтах обсуждают, насколько стильно одевается Уэббер, звезда «Скотта Пилигрима против всех», а также детально разбирают его фотографии вместе с Палмер. Немногим меньше внимания уделяется режиссёрским достижениям Уэббера: его предыдущая картина «Конец любви» претендовала на победу в прошлогоднем конкурсе фестиваля Санденс.

О сюжете «С тех пор» известно намного меньше, чем о личной жизни авторов сценария. Речь в фильме пойдёт о паре, на чьи отношения влияет героиня Мелиссы Лео. Будет она матерью одного из героев или персонажем иного типа — не сообщается. Обещают, что история любви будет жестокой, затрагивающей глубины брака. Уэбберу скоро исполнится тридцать три, Палмер младше его на шесть лет.

Известная по фильму «Боец», Лео недавно подписалась на участие в картине «Уравнитель» (The Equalizer) с Дензелом Вашингтоном, а также у нее в планах новый сериал воспрянувшего из пепла М. Найта Шьямалана «Уэйуорд Пайнс».





КОММЕНТАРИИ 1
а для меня Тереза Палмер по-прежнему - номер шесть)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер