НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Слово Дэрилу Диксону

7 июня 2013, 13:20:01
Слово Дэрилу Диксону

Люди из подкаста Inside TV созвонились с Норманом Ридусом, который сейчас находится на съёмках четвёртого сезона «Ходячих мертвецов», чтобы узнать, как поживает главный кабельный сериальный хит и чего следует ждать от новых серий. Актёр легко пошёл на контакт, выдав несколько интригующих сентенций.

Говорил Ридус только хорошее: «Сценарии этого сезона просто потрясающие. Всё очень динамично. Такое впечатление, что мы уже сняли три больших кинофильма». Актёр сообщил, что авторам удалось снова сделать зомби страшными, озвучив ранее заявленную стратегию продюсера сериала Гейл Энн Хёрд, говорившей, что «ходячие» нуждаются в некотором оперативном переосмыслении — с некоторых пор зритель сериала их перестал бояться.

Норман Ридус попросил фанатов не переживать о том, что в сериале сменилась власть (шоураннерское место Глена Маззары занял Скотт М. Гимпл): «Структура сценариев слегка изменилась. Они стали плотнее. Это лучшее, что было написано в этом шоу».





КОММЕНТАРИИ 7

авторам удалось снова сделать зомби страшными

вот тут верю. Здесь пожалуй самые красивые зомбяшки в истории.
А чем плохи зомби Снайдера или Зомбиленда? По мне, так Рассвет Мертвецов (2004) один из лучших фильмов про зомби-апокалипсис. Но, конечно же ждём лучших изменений в Ходячих. Рику надо вправить мозги, а то достал своим нытьём. Да и вторую половину третьего сезона ждал событий из комиксов. Хоть сериал и сильно отошёл от первоисточника, всё же главные сюжетные линии у них совпадают.

А чем плохи зомби Снайдера или Зомбиленда? По мне, так Рассвет Мертвецов (2004) один из лучших фильмов про зомби-апокалипсис


Я не говорил, что там зомби уроды. Очень симпатичные твари, но в "Ходячих" все же красивее. Особенно девушка из первой серии (ну та, у которой половина тела отсутствует). А фильм Снайдера, я бы не сравнивал с этим сериалом. Там ураганный экшн, тут драма. Но фильм один из лучших. С этим не спорю.
Пожалуй Дерил единственный кто стабильно играет. Все испортились, он один тянит сериал
Надеюсь его убьют, и я не буду больше слышать хвалебные отзывы о "всемогущем Дэриле")
Надеюсь, его не убьют, и сериал растянут еще как минимум на сезона три-четыре
До 2020 года обещали крутить))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер