НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Что хочет Сталлоне?

7 июня 2013, 21:55:05
Что хочет Сталлоне?

В апреле Сильвестр Сталлоне пошутил в твиттере, что новых «Неудержимых 3» снимет Мел Гибсон. Вакансия досталась австралийцу Патрику Хьюзу, но Слай на этом не успокоился. Как сообщает Showbiz411, теперь Гибсон может сыграть главного злодея, который будет противостоять старой гвардии, собранной из героев боевиков.

Бурная фантазия Сталлоне уже подсказала ему привлечь к «Неудержимым 3» Миллу ЙововичНиколаса КейджаДжеки ЧанаУэсли Снайпса, а также Микки Рурка. Режиссёру Патрику Хьюзу предстоит снять для Слая картину, которая перещеголяет «Рейд» Гарета Эванса. У звезды «Неудержимых», судя по всему, амбиции растут от фильма к фильму. Во что это выльется, трудно предсказать.

Мел Гибсон, чуть не пошедший ко дну из-за скандалов, преследовавших его последнее время, кажется, нашёл почву под ногами. Недавно он снялся в бодром боевике на мексиканской земле «Весёлые каникулы», а также примерил маску негодяя у Роберта Родригеса в «Мачете убивает». Результат последнего сотрудничества станет ясен уже в сентябре этого года, а поработает ли Гибсон со Слаем — большой вопрос. Премьера «Неудержимых 3» запланирована на 15 августа 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 2
у него есть другие варианты? пусть соглашается.
а переплюнуть "Рейд", сложновато будет. Даже при наличии многомиллионного бюджета.
Рейд конечно бодренький, даже очень ))) Блин, надо было Гибсону дать режиссерское кресло ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер