НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Всё идёт по плану

10 июня 2013, 12:26:33
Всё идёт по плану

Дж. Дж. Абрамс обрадовал поклонников «Звёздных войн»: режиссёр собирается в ближайшее время перебраться в Англию, чтобы в начале следующего года уже приступить к съёмкам. На конференции продюсеров Абрамс описал кратковременную стратегию.

«Если всё пойдёт по плану, мы переберёмся в Лондон к концу этого года», — поделился постановщик. Абрамс известен как любитель напустить загадочности вокруг очередного проекта, поэтому о связи нового эпизода с основной сагой он умалчивает, а только успокаивает поклонников вселенной «Звёздных войн»: «Это очень важно для многих людей, думаю, ключ к движению вперёд — это уважение, но не преклонение перед тем, что уже было сделано».

Скорый переезд в Лондон обусловлен ещё и тем, что Абрамсу нужно время, чтобы вместе с семьей адаптироваться к новой среде. Режиссёр покинет Лос-Анджелес вместе с женой и тремя детьми (им 7, 13 и 14 лет). «Когда тебе тринадцать или четырнадцать, ты думаешь, какого черта, меня не волнует, ради какого это фильма», — пошутил Абрамс про предстоящий переезд.

Пока постановщик дилогии «Стартрек» весело строит планы, будущее Спока и компании остается неопределённым. Долгое время шли разговоры, что Абрамс успеет поставить третью часть франшизы, но потом ему стали подыскивать замену. Успеет ли режиссёр снять сразу два масштабных космических фильма или ему найдут сменщика — будет ясно в ближайшее время.





КОММЕНТАРИИ 11
Дж. Дж. Абрамс хочет грести бабло, как можно раньше.
пока может, пусть гребёт, а не огребает)
Не думаю, что это он из-за денег так рвется в бой. Это у продюсеров и боссов киностудий бабки на уме, а Абрамс - он все-таки режиссер - человек творческий, у него другие приоритеты. К тому же Дж. Дж. сам большой поклонник ЗВ: наверняка он уже напридумывал кучу идей по поводу будущего фильма, вот ему и не терпится поскорее приступить к их реализации.)
Хрень получится, того труба шатал!
Верю в Абрамса!
Опасаюсь, как бы Абрамс не загубил такой перспективный проект. Сиквел Стартрека разочаровал отсутствием эпичности и кучей плоского юмора, загубившего атмосферу. Как бы он не повторил этих ошибок в ЗВ...
но зато он создал нового эталонного негодяя)
это скорей заслуга актёра нежели Абрамса
спорный вопрос. Может, вообще - благодарить нужно сценаристов)
так как мне паралельно на обе саги (они обе мне неповкусу), но я всё же хочу сказать что Стартрек 2-ой получился хороший если сравнивать с первой частю.
А я уверен, что у Абрамса все получится.
Ну... или надеюсь...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер