НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Где первый, там и второй

11 июня 2013, 08:51:53
Где первый, там и второй

Полномасштабная премьера нового фильма о Супермене  «Человек из стали» — ещё на подходе, а Warner Bros. уже радует поклонников DC Comics новостями о том, что началась разработка его сиквела. Deadline делится информацией из первых рук: снимать снова будет Зак Снайдер, а историю напишет всё тот же Дэвид Гойер.


Что же до Кристофера Нолана, который приложил руку к сценарию первого фильма и взял на себя продюсерские тяготы, то его роль в разработке «Человека из стали 2» пока что ясна не до конца  возможно, режиссёр, занятый своими делами, выступит лишь в качестве продюсера. Зато Deadline обмолвился о том, что Дэвид Гойер подписан в качестве сценариста не только на сиквел «Человека из стали», но и на долгожданную «Лигу справедливости».

Руководство Warner ободрили первые положительные отзывы на фильм, и, судя по всему, вторая часть увидит экраны вне зависимости от степени кассового успеха «Человека из стали» (в котором, впрочем, сейчас мало кто сомневается). Это своего рода перестраховка: от сборов нового фильма о Супермене зависит дальнейшая экранная судьба героев DC, и, в частности, «Лиги справедливости», поэтому, возможно, в кабинетах Warner рассуждают так: если не первая, то вторая картина точно вывезет.

Более предметный разговор можно будет начать уже скоро  «Человек из стали» выйдет на мировые экраны 14 июня.





КОММЕНТАРИИ 9
Забросали уже и новостями, и надеждами... А что хочется обыкновенному зрителю? Да просто, чтобы фильм действительно удался, ибо в последнее время на стезе блокбастеров очень уж много провалов.
вы про Халка с Нортоном?
Халк с Нортоном - дело давно минувших дней ) И я не только о супергеройском кино говорю, но и о блокбастерах в целом. Как-то раньше ситуация веселей была.
Да потому что суперстары вроде Смита, Круза и т.п., сейчас не сильно напрягаются, надеясь что фильм сможет выехать только на имени, несмотря на то что продукт явное УГ
Дело еще и в том, что зрителя уже не впечатляют фильмы, где наличествуют одни лишь спецэффекты, ибо его и так уже перекормили трансформерами, мстителями и прочими супергероями. Важность приобретают такие, казалось бы, банальные вещи, как сюжет, интересная идея (а не просто - добро побеждает зло), музыка и т.д. Трилогия ТР это доказала. Будем надеяться, что Человек из стали оправдает возлагаемые на него надежды...
Ага, "щаз-з-з". "Железный человек", "Мстители", последние "Форсажи" и т.д. - типичные "поп-корн фильмы". А кассу гребут, будь здоров. Это к вопросу о том, что у аудитории появились какие-то изысканные вкусы.
Да и "ТР", не в обиду поклонникам франшизы, прикидывается серьезным кино, а на деле прост и прямолинеен, как две копейки. Стилистика только другая.
Вот выйдут четвертые "Трансформеры" - и, как пить дать, станут хитом. Потому что "перезапск" и т.д. А в итоге - те же яйца, только в профиль. А насчет провалов: блокбастеров стало гораздо больше, чем лет 15 назад, и, в целом, их число растет. Отсюда растет и процент провалов.
Ну как рас в, приведенных вами, примерах какая никая изюминка, да присутствует...и как болбастеры вполне себе симпатичны.P/S/Ну о Трансформерах уже говорилось...что не перезапуск, а прямое продолжение. Так что их однояйцевость никто и не опровергает)
TOMATOMETER
Critics 71
Average Rating: 7.3/10
Reviews Counted: 35
Fresh: 25 | Rotten: 10
Рецензии очень сдержанные, как я и думал вышли не Хранители, но Тор
А вот это - очень плохо. На "Хранителей" я и не надеялся. Но всё же рассчитывал, что посерьезнее, чем "ЖЧ". И уже, тем более, чем совсем убогий "Тор". Всё равно пойду. А там уже посмотрю, плеваться от увиденного или нет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер