НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Нажмите «Старт»

Автор: adkinometro
11 июня 2013, 23:55:06
Нажмите «Старт»

Последнее время  Майкл Бэй регулярно поставляет публике поводы для разговоров. Недавно  появилась информация о возможном участии  Меган Фокс в « Трансформерах 4». Теперь имя режиссёра возникло в связи с переносом на большой экран игры компании Ubisoft — « Призрачной разведки  Тома Клэнси» (Tom Clancy’s Ghost Recon). Как сообщает Variety, Бэй снимет этот фильм для студии Warner Bros., которая подумывает сделать из популярной игры новую франшизу.

Это далеко не первая попытка превратить популярную видеоигру в блокбастер. Большинство подобных алхимических опытов ранее оканчивалось неудачей (особенно в этом преуспел  Уве Болл). Однако в проекте — солидное количество экранизаций (например, « World of Warcraft» от  Данкана Джонса, постановщика « Луны 2112»). У компании Ubisoft, одной из самых известных в игровом мире, «Ghost Recon» станет третьей запланированной картиной. Ранее речь шла о ещё более популярных играх — «Splinter Cell»  Тома Клэнси и фильме «Кредо убийцы», где на главную роль утверждён  Майкл Фассбендер.

У будущего блокбастера ещё нет сценария, но основная концепция известна поклонникам игры: в центре событий оказывается вымышленный отряд ВВС США, который при помощи передовых технологий выполняет указания президента. Вырисовывается старший брат « G.I. Joe: Бросок кобры». Что на такой почве вырастет у Майкла Бэя, человека, сделавшего блокбастер по мотивам линейки игрушек от Hasbro, — трудно сказать. Компания Ubisoft доверилась ему именно потому, что « он мастер в съёмках боевиков».

Что касается Меган Фокс, то поговаривают, что в «Трансформеры 4» у неё может быть не полноценное возвращение, но камео.





КОММЕНТАРИИ 4
Это кокрас для Бэя фильм, правда в игрушку саму не играл, не знаю как там со взрывами дела обстоят, но Бэю это не помешает, чтобы взорвать больше половины декораций;))
"Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier" Игрушка отличная,на что я не любитель игр,но эту одолел.И,да кому как не Бэю её экранизировать,но там больше тактический шутер,а не тупое мочилово.
С таким успехом могли бы "counter strike" экранизировать.(( Что мало игр с достойным сюжетом? А вот экранизщация assassin's creed --звучит уже намного интереснее.
Где Плохие Парни 3? Иначе Уилл Смит и Мартин Лоуренс постареют

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер