НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Король и викинг

12 июня 2013, 10:38:40
Король и викинг

Новые лица в сериале «Викинги»: у Рагнара Лодброка обнаруживается статный сын, не так давно сражавшийся в «Голодных играх», а король Уэссекса и — есть у историков такая версия — первый король Англии Эгберт подозрительно похож на помощника окружного прокурора из «Закона и порядка: Специального корпуса». Роли во втором сезоне получили Александр Людвиг и Лайнус Роуч.

Лодброк-младший, которого зовут Бьорн (Людвиг), описывается, как умный и смелый воин. В общем, достойный сын своего отца. Король Эгберт амбициозен, полон сил и мудрости. Событий в его реальной жизни случилось столько, что Лайнус Роуч имеет все шансы надолго осесть в сериале — главное, чтобы рейтинги позволили раскрыть героя.

«Викинги» — первая (до этого были только минисериалы) полноценная многосерийка канала History, пользовавшаяся у зрителей большим спросом. Едва шоу перевалило экватор первого сезона, авторам было предложено продолжить во втором сезоне. Съёмки новых серий намечены на это лето. Премьера второго сезона случится в 2014 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер