НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Слишком хороша для тебя

12 июня 2013, 10:42:10
Слишком хороша для тебя

Байопик о Хиллари Клинтон «Родэм» (Rodham) постигла первая неудача. Главная (и, возможно, лучшая) кандидатка на главную роль — Кэри Маллиган — предпочла не примерять туфли экс-Госсекретаря США. Впрочем, у режиссёра Джеймса Понсольдта есть и другие претендентки.

Хиллари Клинтон, чья девичья фамилия была Родэм (отсюда и название картины), остаётся популярной фигурой даже после того, как в феврале этого года сложила с себя полномочия Госсекретаря США. Недавно она завела аккаунт в твиттере, а также оказалась втянутой в скандал вокруг американских дипломатов. Однако не об этих интересных событиях из жизни жены 42-го президента Америки Билла Клинтона пойдёт речь в байопике.

За основу взят период, когда молодой адвокат, урождённая Хиллари Дайан Родэм, участвовала в комитете, грозившем импичментом 37-му президенту Ричарду Никсону. Сюда же попадает период обучения в университете, где Хиллари познакомилась с будущим мужем и президентом Биллом Клинтоном. Главным конфликтом будет, разумеется, противостояние между чувствами и политическими амбициями. Впрочем, последние Хиллари Клинтон неплохо реализовала — она была признана одной из самых влиятельных хозяек Белого дома. Коснётся ли байопик скандала с Моникой Левински — не сообщается.

Когда Кэри Маллиган покинула обойму «Родэм», круг кандидаток сузился до трёх (ранее упоминалось четыре имени, но звезды «Великого Гэтсби» там не было). Сейчас наиболее вероятными исполнительницами роли Хиллари Клинтон являются Скарлетт ЙоханссонДжессика Честейн и Эмма Стоун. Судя по всему, Риз Уизерспун и Аманда Сейфред покинули список.





КОММЕНТАРИИ 1
Выбыла. Жаль.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер