НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ещё один Багси Сигел

    Ещё один Багси Сигел

    Актёрские подвижки в готовящемся гангстерском ретро Фрэнка Дарабонта «Заблудшие ангелы», ранее известном, как «Лос-анджелесский нуар». Эдварда Бёрнса наняли для изображения знаменитого Багси Сигела, а Роберта Неппера, которому изначально было предложено иногда заглядывать в сериал, расчистили место в основном актёрском ансамбле.

    Местом действия станет Лос-Анджелес 1940-1950-х годов. Фоном — мир голливудских кинозвёзд и всемогущих студийных боссов, коррумпированных копов, вернувшихся с полей Второй мировой ветеранов и смертельно опасных гангстерских синдикатов. Джон Бернтал станет протагонистом Джо Тигом, бывшим морским пехотинцем, переквалифицировавшимся в полицейского. Талисман Дарабонта Джеффри ДеМанн — глава нового отдела по борьбе с организованной преступностью Хэл Моррисон. Джереми Стронг — второй человек в антигангстерском спецподразделении, детектив Майк Хендри. Нил МакДонох — капитан Уильям Паркер, босс Тига, объявивший войну коррупции и ведущий охоту на лос-анджелесского гангстера номер один Микки Коэна (Джереми Люк). Мило Вентимилья станет юристом на содержании у мафии Недом Стэксом. Все, кто смотрел «Охотников на гангстеров», должны быть в курсе происходящих событий.

    Неппер предстанет в образе рядового гангстера Сида Ротмана, которого авторы, надо полагать, выделят из общей массы коэновских головорезов. Багси Сигела в первом сезоне будет значительно меньше: Бёрнса зовут на небольшой хронометраж.

    Создатель и экс-шоураннер «Ходячих мертвецов» десять месяцев корпел над пилотом о противостоянии лос-анджелесской полиции и мафии, избравшей «Город ангелов» столицей криминального мира западного побережья США. Обстоятельность и неторопливость Дарабонта при съёмках пилота, по всей видимости, повлияла на продолжительность первого сезона — только шесть эпизодов. С другой стороны, говорит это лишь о том, что Дарабонт, написавший, поставивший и спродюсировавший пилот, остаётся приверженцем «авторского» стиля даже в телесекторе. Дата премьеры ещё не определена. TNT обещает начать показ в конце 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.