НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На своих ошибках

12 июня 2013, 13:13:56
На своих ошибках

Несмотря на то, что «Бросок кобры» не окупился, а сиквел лишь позволил Paramount Pictures выйти в ноль, студия готовится к триквелу. Как сообщает Deadline, новая фантазия Лоренцо ди Бонавентуры будет вновь реализована Джоном Чу — постановщиком второго «G.I. Joe».

Студия Paramount учла прошлые ошибки, поэтому для «Броска кобры 3» будут найдены новые сценаристы (Ретт Риз и Пол Верник могут не беспокоиться). Также в триквеле будет больше внимания уделено восточным единоборствам. «Я хотел бы больше историй про ниндзя. Это действительно весело, думаю, мифология «G.I. Joe» поддержит некоторые классные идеи», — сказал Лоренцо ди Бонавентура.

Кто из актёрского состава второго фильма вернётся в «Броске кобры 3», неизвестно. Возможно, стоит рассчитывать на Дуэйна Джонсона, так как именно он говорил о том, что третий фильм обязательно будет в 3D. Впрочем, «Скала» сейчас крайне востребован, поэтому плотный график может помешать ему в работе над очередной франшизой.


В ближайшее время Paramount сделает ставку на «Войну миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли, которая 20 июня откроет ММКФ, а в прокат картина выйдет с 27-го.





КОММЕНТАРИИ 14
Ничего хорошего от этой затеи не жду.На мой взгляд первая часть была гораздо лучше второй.
Согласен, первая часть вышла отменным фантастическим боевиком вселенной G.I.Joe. То что с ней сотворил Чу (во втором фильме), это уже какая-то какофония, ей богу, и даже Скала ее не спас.
Мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус...
кактус же зелёного цвета, как деньги)
Фильмы не принесли прибыль, но они всё равно снимают продолжение... не иначе как из любви к искусству, другого объяснения у меня нет. Святые люди!
Второй фильм принес 360 миллионов при бюджете 130 миллионов. Не думаю, что это прямо провал. Какая-никакая прибыль имеется.
Миллионов эдак в 100)
Но есть же :)))
Чтобы только окупиться в США он должен был собрать 260 млн. Он собрал? Нет. Поэтому прибыль там максимум с продажи DVD была.
В штатах гораздо сложнее система распределения прибыли. Ну а фильмы эти клепают, потому что это такая реклама Hasbro.
новый вид граблей "Бросок кобры"))
Скорее танца "на граблях" - "G.I.Joe". ФранШиза - что ни серия, то головная боль.
причём, судя по всему, для всех: для актёров, зрителей и продюсеров)
130 млн. бюджет, сборы 365 млн. Вполне себе окупился. В США немного не добрал до бюджета. Основная прибыль еще пойдет от двд, блю рей, цифровых копий, да и плюс мерч. Да и вообще сейчас очень очень редко бывает что бы фильм блокбастер, в США, в 2 раза больше своего бюджета заработал. Да и вообще редко среди других фильмов тоже.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер