НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Теория Большого Взрыва

14 июня 2013, 17:33:49
Теория Большого Взрыва

Эдди Редмэйн, спевший недавно за Мариуса, возлюбленного Козетты, в «Отверженных» Тома Хупера, готов примерить непростую судьбу реального человека. В байопике о Стивене Хокинге «Теория всего» (Theory of Everything), делится Deadline, ему уготована главная роль под руководством автора документальной картины «Человек на проволоке» Джеймса Марша.

Биография учёного уже послужила основой для одного фильма — «Хокинга» с Бенедиктом Камбербэтчем. В «Теории всего», несмотря на название, обещают сделать акцент на отношения Хокинга с первой женой. Их свадьба была сыграна в 1965 году. Отношения между супругами постоянно ухудшались, и в девяностые годы они развелись. Кто сыграет жену учёного — неизвестно.

Стивен Хокинг является одним из наиболее известных учёных современности, а также популяризатором науки. Для тех, кто не интересуется краткой историей времени или чёрными дырами, он также может быть известен по камео в сериалах «Симпсоны», «Футурама» и «Теория большого взрыва».

Эдди Редмэйн после «Отверженных» снимается в «Восходе Юпитера» Энди и Ланы Вачовски. Роль Хокинга может стать для него прямой дорогой к призам киноакадемии. Правда, сравнений с Камбербэтчем ему также не избежать. Впрочем, конкуренция двух британцев обещает подогреть интерес к картине.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер