НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Когда родина не ждёт

15 июня 2013, 11:20:53
Когда родина не ждёт

Фильмография Лиама Хемсворта продолжает разрастаться. Актёр согласился сыграть главную роль в криминальном триллере «Кат Бэнк», полнометражном дебюте режиссёра Мэтта Шакмана, за плечами у которого несколько серий «Доктора Хауса», «Безумцев» и других телевизионных проектов.


Режиссёр выудил сценарий, написанный Роберто Патино («Сыны анархии»), из «чёрного списка» неснятых историй от 2009 года. Кат Бэнк, расположенный в штате Монтана, — самый холодный город на территории США. Его уроженец, двадцатипятилетний спортсмен по имени Дуэйн МакЛарен, работающий автомехаником, думает только об одном — как бы поскорее убраться из этого ненавистного места. Пытаясь воплотить свою мечту в жизнь, он инициирует целую цепь событий, которые ни он сам, ни жители городка не смогут забыть уже никогда.

Специалисты по кастингу изрядно постарались и подобрали для «Кат Бэнка» целую обойму звёзд: вместе с Хемсвортом на экране появятся Джон МалковичБилли Боб ТорнтонТереза Палмер и другие. Правда, изначально для фильма планировали иной актёрский состав — на главную роль метил Арми Хаммер, а компанию ему должны были составить Бен Кингсли и Майкл Шин.

Хемсворт буквально ворвался в съёмочный процесс, который уже стартовал 12 июня в канадском Эдмонтоне.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер