НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Без обмана

16 июня 2013, 23:30:54
Без обмана

Поклонников Тома Хиддлстона поджидает разочарование — исполнитель роли Локи не вернётся в сиквеле «Мстителей», признался в интервью Empire Джосс Уидон. Режиссёр сказал, что скандинавский бог — уже отработанный материал, одерживать над ним вторую победу суперкоманде с Тони Старком во главе в ближайшее время не придётся. Также Уидон пообещал, что с Таносом «Мстители» сразятся в триквеле.

Постановщик «Мстителей» обожает дразнить публику малоинформативными заявлениями, но в этот раз он был вполне конкретен. Главный злодей сиквела уже не Локи, но ещё не Танос, которого можно было увидеть в самом финале первого фильма. Для борьбы с кем (или за кого) Уидон привлёк Ртуть и Алую Ведьму, вероятно, станет известно нескоро, если режиссёр вообще поделится этой информацией до премьеры. Однако ему раз за разом будут задавать этот вопрос, чтобы получить ожидаемо уклончивый ответ.

Правда, Джосс Уидон пообещал Таноса в сиквеле, но не на первых ролях. Пока же поклонники комиксов рассчитывают увидеть Коллекционера в исполнении Бенисио Дель Торо или другую угрозу из далекого космоса, с которой предстоит сразиться земной команде.

По словам режиссёра, сценарий практически готов, значительных перемен не ожидается. Ну а судьбу Локи можно будет узнать в сиквеле «Тора».





КОММЕНТАРИИ 15
Я, в принципе, так и думала, история Локи в Мстителях закончена. Но я все равно в печали(
Не расстраивайтесь, он будет в Торе.
Да, это очень радует) Он один из лучших кинозлодеев, что я видела.
Вы, девушки, всегда "плохих" парней выбираете.
В свое оправдание хочу сказать, что эта тенденция распространяется только на кино. На подонков (даже очень привлекательных) приятно смотреть на экране, а не терпеть рядом с собой в реале.
А так да, есть у меня такой грех. Джокер, Локи, Лектер, Суини Тодд, Коммод (Гладиатор), Фрэнсис "Красный дракон" Долархайд, Т-1000 (этот вообще мне башню рвет с самого детства), Хан из нового Стартрека. Красота, да и только.
да ладно вам . подонков ненадо сравнивать всего с злодеями . бывают ведь милые злодеи )
сейчас вообще наступила эпоха мощных злодеев в кино.
Посмотрите на Локи, Джокера, Бейна, Хана (Кимбербатч) и т.д.
Просто красавцы.

сейчас вообще наступила эпоха мощных злодеев в кино.
Посмотрите на Локи, Джокера, Бейна, Хана (Кимбербатч) и т.д.
Просто красавцы.

Бэйн жалок
жалкий персонаж не смог бы создать, например, столь мощную структуру с людьми, которые фанатично преданы своему лидеру.

Бэйн жалок


он смешён а самый грозный злодей это герой Майкла Айронсайда в "Вспомнить всё".
Да уж, славный плохой парень получился из Локи.
Посмотрим, кто придёт на замену.
Я это предполагала, но все равно жаль) Обожаю Локи в исполнении Тома)))
интересно, означает ли эта новость, что Локи погибнет в конце второй части "Тора"?
Почему вы все крутитесь так вокруг этих злодеев?! Меня лично Локи не особо впечатлил, как и многие из перечисленных, например, Хан из нового Стартрека. Да актер, игравший Локи, хорошо свое дело выполнил, но сам персонаж... Из него нечего уже вытянуть.
Ну и ладно. ) Переживем.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер