НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сигарев против ёлок

19 июня 2013, 17:39:24
Сигарев против ёлок

Один из самых невесёлых режиссёров и драматургов страны Василий Сигарев задумал снять романтическую комедию — притом, не простую, а новогоднюю. Верится с трудом, а между тем постановщик уже почти закончил сценарий пока безымянного фильма и распределил роли — главную героиню сыграет актриса Яна Троянова, по совместительству супруга Сигарева, а героя воплотит Андрей Ильенков, литератор с Урала.

Собственно говоря, именно произведения Ильенкова и лягут в основу фильма. Ни названия, ни сюжета Сигарев пока не раскрывает — говорит только, что эта новогодняя история любви станет антиподом «Ёлок» Тимура Бекмамбетова. Постановщик намерен окинуть жанр свежим взглядом — Сигарев обещает, что главные герои у него в кадре так и не встретятся.

Съёмки картины режиссёр хочет начать зимой — какой же Новый год без снега! Но перед этим придётся найти продюсеров.

Напомним, предыдущие два фильма Сигарева — «Волчок» и «Жить» — тяжелые, проблемные драмы, увешанные целыми гроздьями наград, в числе которых и призы «Кинотавра». Яна Троянова исполнила ведущие роли в обеих картинах. 





КОММЕНТАРИИ 1
Тут либо он лукавит) и в результате новогодняя "Жить" запланирована. Либо, что наиболее вероятно, он (Сигарев) наконец понял что "тяжелые, проблемные драмы, увешанные целыми гроздьями наград" приносят куда меньше дохода, чем антиподы "Сосен")

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер