НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Маски, мы вас знаем?

    Маски, мы вас знаем?

    В Великобритании и США стартовали кастинги в один из самых ожидаемых проектов последнего времени — картину «Звёздные войны: Эпизод 7». Bleeding Cool отличился проворством и раздобыл список характеристик, согласно которым будут выбирать актёров на главные роли. The Force.net сообщает: с тем, что обнародованные сведения достоверны, согласились и представители Lucasfilm.

    Список косвенно подтверждает слухи о том, что фильм будет посвящен судьбе юных Джейсона и Джейн, детей принцессы Леи и Хана Соло. Первым номером в перечне идёт героиня, которая вполне может оказаться дочерью персонажей оригинальной трилогии  — «девушка-тинейджер, независимая, остроуиная и физически развитая», а чуть ниже располагается описание второй барышни: тоже на излёте подросткового периода, жёсткая, умная и, разумеется, приятная глазу.

    Также на главные роли Дж. Дж. Абрамсу требуются пятеро мужчин. Первый — потенциальный Джейсон — «молодой человек двадцати с лишним лет, притягательной, но нетрадиционной наружности», обладающий умом, чувством юмора и хорошей физической формой. Она, впрочем, является обязательным условием для всех, кроме двух персонажей: «мужчины семидесяти с лишним лет, с твёрдыми убеждениями и крутым нравом», и «мужчины тридцати с лишним лет, интеллектуала». Кроме того, разыскиваются привлекательный и уверенный в себе представитель сильного пола  в возрасте под тридцать и персонаж военного типажа, за сорок. 

    Итак, сезон догадок о том, кем бы могли быть эти герои, объявляется открытым. Напомним, съёмки нового эпизода «Звёздных войн», которые пройдут в Великобритании, запланированы на начало 2014 года. 





    КОММЕНТАРИИ 9
    Пророчества набирают силы - гг новых ЗВ - дети...«девушка-тинейджер, независимая, остроумная и физически развитая» - кому как, а меня подобные вещи печалят (и нет, я НЕ за возвращение старой гвардии на рулевые места (думаю Джа Джа провернет нечто подобное как было в его СТ)). И вообще, я надеялся на возрождение темы Старой Республики (ну зачем, ЗАЧЕМ они вернулись к концепции "эпизодов"....та знаю зачем - "here comes the money"):) В любом случае ждем каст, а там уже посмотрим - плакать или радоваться.
    Все.Еду на кастинг)
    7 эпизод..... быстрее бы уже.Терпения нет

    Все.Еду на кастинг)т


    с такой аватаркой?)
    пф... еще круче.Я точно так же оденусь,как на аве)
    Успехов! )
    Что-то мне подсказывает, что история седьмого фильма будет не про Ревана.
    Только бы не про Южан Вонгов
    Не...до такого бреда они точно не скатятся (стыдно за то, что знаю предмет комментария...).
    Так уже хочется посмотреть конечный продукт.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.