НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Столкновение со Скалой

    Столкновение со Скалой

    Как всякий порядочный фильм, выхода которого публика ждет с нетерпением, «Терминатор 5» начал обрастать слухами. Портал WWE Examiner сообщает: приближённые к Annapurna Films, занимающейся продюсированием проекта, поведали о том, что, согласно одному из вариантов сценария, в новом фильме противника Арнольда Шварценеггера может сыграть Дуэйн Джонсон.

    Теоретически это действительно возможно — к январю 2014 года, когда начнётся работа над «Терминатором 5», актёр, который сейчас снимается в «Геракле: Фракийские войны», вполне может освободиться. К тому же, рестлер отказался от участия в шоу «Рестлмания 30»,  запланированом на апрель, и это, уверяет портал, неспроста. Однако радоваться поклонникам Джонсона рано — актёр мог расчищать место под другие проекты, и пока что не садился за стол переговоров по поводу съёмок в пятой части «Терминатора» .

    Рассказал портал WWE Examiner и о том, что один из вариантов сценария, которым занимаются Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, может порядком удивить публику. Согласно ему, новая часть франшизы превратится в приквел, и действие будет разворачиваться в 1940-х или 1950-х годах, ещё до рождения Сары О’Коннор. Шварценеггер предстанет перед зрителями не в образе робота, а в качестве его человеческого прототипа — некой героической личности, вставшей на защиту родителей Сары. Мощь и отвага персонажа настолько восхитят машин, что они решат создать по его образу и подобию Терминатора — того самого, который появится в фильме 1984 года.

    Есть ли во всём этом хоть капля правды, пока неясно — никакой официальной информации по поводу сценария не поступало. Продюсеры заняты более важным делом — они подыскивают картине режиссёра. 





    КОММЕНТАРИИ 18

    действие будет разворачиваться в 1940-х или 1950-х годах


    это уже интересно, но пусть назовут имя режиссера.
    Понеслась душа в рай.
    несмотря на то что все сгущают краски..я бы с удовольствием на это посмотрел. Тем более со Скалой
    Эй-Эй-Эй! А как же Форсаж 7?
    Пока что ничего плохого не сказали.
    Смотрю Скалой все дырки перекрывают.Он,что стал штатным спасителем сиквелов?(Форсаж, Путешествие,Бросок кобры).Хотя на "Броске кобры" на мой взгляд не сработало,несмотря на кассовые сборы,оригинальный фильм был в разы лучше.
    ого.
    Давид против Голиафа?
    Скала растёт. В 2009 году у него два фильма, а в 2013 уже пять и качество их лучшеет. В следующем, 2014 году, так же пять картин. Другого бы это взволновало, так и актёрский ресур исчерпать можно, но он нет, не переживает)
    На мой взгляд, большинство ролей не дают Скале раскрыть актерский потенциал, так как играть попусту нечего... Приятным исключением был "Кровью и потом".
    Попрошу добавить еще фильм Стукач с его участием . тоже добротная картина
    Скала в Голливуде как Шойгу у нас. Нет времени объяснять, завтра ты терминатор.
    В точку!
    Это "Форсаж 7" намечается под новым названием с камео Арнольда, или я ошибся?
    По идее если они будут отправлять Скалу в 40 годы, то как он должен выглядеть ненатурально. Ведь по сюжету первые терминаторы как люди были с резиновой кожей. Хотя кто его знает.
    чет не очень((( лучше бы в постапокалипсисе действия разворачивались бы. когда война уже в самом разгаре...
    "1940-х или 1950-х" - это уже совсем не интересно... они бы еще повоевали с динозаврами... как раз к четвертому Парку юрского периода подвязать можно )
    Сценаристов понесло... Что ж сразу не на Дикий задад к пра-пра-прадедам, эдакий "Ковбои против терминаторов"? Более продвинутую модель Т800 и дальше в прошлое, не ново, не интересно, с таким подходом можно хоронить франшизу.
    Повторюсь, что я за продолжение Терминатора, но в будущем, но никак не в 40-х-50-х.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.