НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Революционерка» на каникулах

21 июня 2013, 13:34:40
«Революционерка» на каникулах

«Революционерка» Трейси Спиридакис воспользовалась каникулами на своём основном месте работы, чтобы поучаствовать в симпатичной комедии канала Showtime «Эпизоды», съёмки которой сейчас проходят в Лондоне. Эксклюзив принёс ресурс Zap2it, расщедрившись даже на некоторые подробности её образа.

У главной секс-бомбы «Эпизодов» — вечной (в смысле, что никто не знает, сколько ей лет — все, кто пытался подсчитать, приходят к мнению, что дело идёт к семидесяти) «звезды» с выдающимся экстерьером Морнинг Рэндольф (играет её Мирша Монро) обнаружится родственница по имени Дон, которую сыграет Спиридакис. Появление разовое: на длительную командировку продюсеры «Революции» вряд ли согласятся.

Съёмочная группа третьего сезона одной из самых недооценённых комедий американского прайм-тайма (сериал явно заслуживает большего внимания и рейтингов повыше) и едва ли не лучшего издевательства над сегодняшним положением дел в Голливуде скоро переедет в Лос-Анджелес, где будут отсняты основные сцены. С точной датой премьеры ясности пока нет, но случится это в начале 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 1
а я с удовольствием посмотрел первые два сезона.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер