НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Золушка без хеппи-энда

    Золушка без хеппи-энда

    Disney вновь готовит пополнение в актёрском ансамбле мюзикла «В леса». На сей раз к проекту, у штурвала которого стоит Роб Маршалл, подумывает присоединиться Анна Кендрик. В картине, которая соберёт всех главных персонажей сказок, актрисе предложена роль Золушки. Если дело выгорит, коллегами Кендрик по кадру станут Джонни Депп, Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джейк Джилленхол и другие звёзды первого эшелона.

    Напомним, за основу будущего фильма режиссёр «Чикаго» и «Девяти» взял мюзикл Стивена Сондхайма, в своё время наделавший много шума на Бродвее. В центре истории оказываются пекарь и его жена, которые отправляются в лесные дебри для того, чтобы снять проклятие, мешающее им стать родителями. На своём пути они встречают знаменитых сказочных героев, жизнь которых, оказывается, окрашена отнюдь не в радужные цвета. Так, например, Золушка, на роль которой претендует Кендрик, не очень счастлива в браке с тщеславным принцем в исполнении Криса Пайна, и изо всех сил пытается найти своё место в мире.

    Если актриса согласится на участие в проекте, её ждет открытое соперничество с Лили Джеймс, которая должна сыграть Золушку у Кеннета Браны — в лоне всё той же Disney. Но у Кендрик есть козырь — в отличие от Джеймс, ей придётся петь, а это она умеет. Подтверждение тому — её многолетняя бродвейская карьера, а для тех, кто не верит на слово, — роль в «Идеальном голосе». Кроме того, картина «В леса» станет не первым мюзиклом в фильмографии актрисы — прямо сейчас она снимается у Ричарда ЛяГравенеса в киноверсии «Последних пяти лет».  





    КОММЕНТАРИИ 4
    С ужасом вспоминая путешествия Маршалла на странные берега, понимаешь, что лучше для него (и для всех пожалуй) будет снимать родные для него мюзиклы.
    Нравится мне Анна, и как актриса, и голос, и как просто очень красивая девушка, ни чего с этим поделать не могу.))))
    Если с этим что и надо делать, так это отправиться на ее покорение в Голливуд.
    Стыдно говорить, но если в "Идеальном голосе" Анна пела сама, с этой точки зрения назначение её на роль будет правильным для всех сторон))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.